Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всім привіт!Шукаю роботу на кухні,досвід 3 роки(помічник повара,помічник на кухні,)Прошу писати в приват.
-
Александра Борисова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вероника, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Александра Борисова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Кристина Сергеевна, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🏗️ Будівельна компанія Renocons шукає Відеографа / Контент-мейкера / UGC-креатора для постійної співпраці! 🎥 🔹 Локація: Локації в Торонто, Онтаріо: 📍Ньюмаркет, 📍Беррі, 📍Йорк, 📍Річмонд-Хілл, 📍Аврора, 📍Кінг Сіті, 📍Нобелтон, 📍Бредфорд, Кесвік, 📍Шарон, 📍Квінсвіль, 📍Воган 🔹 Формат роботи: Довгострокова співпраця Що потрібно робити? ✅ Знімати та монтувати короткі відео (UGC-контент) для соцмереж (Instagram, TikTok, Facebook, YouTube Shorts) ✅ Робити відеоогляди будівельних процесів, ремонтів, готових проєктів ✅ Створювати якісний фото- та відеоконтент для реклами ✅ Працювати з трендовими форматами відео Що ми очікуємо? 🔹 Досвід роботи відеографом / контент-мейкером / UGC-креатором 🔹 Розуміння трендів у відеоконтенті для соцмереж 🔹 Вміння швидко та якісно монтувати відео 🔹 Бажано – досвід роботи у будівельній / ремонтній сфері Ми пропонуємо: ✅Роботу в динамічному проєкті ✅Вчасну оплату за домовленістю ✅Гнучкий графік 💰 Оплата обговорюється індивідуально залежно від досвіду та обсягу роботи. 📩 Якщо цікаво – пишіть +37494011049 ( вайбер або WhatsApp ) телеграм @Daryna_sun прямо зараз Чекаємо на ваші роботи та готові до співпраці! 🚀
-
⚠️ Aidar начал голосование за бан Bella Hangcock Проголосовавшие за бан: Aidar
-
🌍 Получайте полезную информацию о путешествиях и открывайте новые места вместе с CHATIK в Instagram! Наш Instagram — это увлекательный гид в мир путешествий: 🔥Ежедневный контент: завораживающие Reels из разных уголков мира и полезные посты. ✈️ Советы для туристов: как найти самые выгодные авиабилеты и удобные маршруты. 🏨 Лайфхаки по бронированию жилья: от бюджетных вариантов до роскошных вилл. 🗺️ Гиды по городам: что посетить, где поесть и как сэкономить. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world 💡 У вас есть крутые идеи для коллабораций? Мы всегда открыты к сотрудничеству с создателями контента и инфлюенсерами! Пишите нам: @ChatikTeamRobot
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
Siergiej Mazur, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Здравствуйте!Ищу работу на кухне(помощь на кухне,помощник повара,мойка посуды,уборка,full-time,part-time)Опыт работы имеется,резюме имеется!Рассмотрю разные предложения!Писать в личные сообщения!
-
🌟Вы повысили репутацию El 🍷 на 1. ⭐️Репутация El 🍷: 1 Рейтинг пользователей CHATIK 🏆 🔗 Полезные ссылки:
-
Я месяц назад родила, мне выплачивают помощь на жилье и закрытие базовых потребностей моих и ребенка. Въехала по куает. А так деталей не знаю, мне все это помогали оформлять. На сколько знаю нужно пойти в велком центр, там дадут контакты сервиса, который этим занимается или посмотрите на сайте вашей провинции, там онлайн заявку на помощь можно заполнить