Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
100к в медиане
-
Там не только лишь женская ава 🤓
-
А у нас двое разнополых. Дочь 11 и сын 7. Соответственно жилье 3 спальни. И на продукты нам нереально вложиться в 500. Мы когда только приехали первый месяц - я чеки собирала из гроссери. У нас 600-700 было в месяц. Но это прям вообще очень-очень скромно было. Мы так питаться больше не хотим)
-
Ого) это за скок часов в день?
-
В смысле наа бабос разводить? Обещанием показать пиcечкy?
-
Тролить мачо менов в лс
-
Моя жена миддл получает 75
-
А мне не понять, зачем парень берет себе женский ник и женскую аву
-
Очень разные цифры , от 60 до 120 примерно
-
Это по началу может быть, да
-
Тоесть трудности тут в основном потому-что вы новоприбывшие?
-
Здесь высокие налоги, если есть другие страны для жизни, лучше их смотреть (имхо)
-
У всех по разному. Но мне кажется в Канаде происходит глобальная уравниловка. Кто жил скромно, и кто как король, будут жить примерно одинаково
-
У нас ребенок 5 лет) Не знаю, я прям считал, что в среднем мы не тратим больше 120 лол в неделю) Мои друзья едят реально оч много- они тратят больше) мы нет
-
Не работает ибо стал жить лучше )))
-
Тут есть перспектива, там, к сожалению, пока ее не видать, поэтому не хотелось бы) будем стараться развиваться тут
-
У вас дети есть? Если вы однокомнатную снимаете и вкладываетесь в 500 баксов на продукты - то могу предположить, что детей у вас нет.
-
Это не по женски. Просто кто как привык жить. Я в Украине тоже не знаю сколько трачу на еду, просто иду и покупаю все что мне нужно. Просто потому что это малая часть по сравнению с моими доходами. Но скорее всего в Канаде так не получится, я отдаю себе отчет. А есть люди, которые хотят жить так же как в стране исхода, а это так не работает
-
Возвращаться не планируете?
-
Из дорогого- ребёнку нужно делать зубы, но можно рассрочку на несколько месяцев и часть покрывается страховкой.
15 Feb 2023, 06:05
9077/90416
9 minutes ago