Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В кафе-ресторанах мы не кушаем. Готовлю сама. Раньше я собирала чеки на еду, сейчас чуток расслабились и подсчет я не веду. Но явно больше 1000 выходит в месяц. Да, мясо, рыба, овощи. С икрой вот незаладилось никак)))
-
В Украине все могли себе позволить бОльше
-
Резину новую взял, на 18 радиус, 1200 дол с налогом. Но можно взять и за 900) я просто не стал рисковать)))
-
В какую сторону?
-
Так суть топика не в том что вам не хватает?
-
Если работают двое, и получают по 2500 чистыми, то уже можно прожить. )) Если вы будете получать по 3 тыс, это будет уже 6) Смотря как жить, я себе не отказываю особо) Кончено, с Украиной сравнивать не стоит, это другая реальность)
-
Вот это уже ближе к реальности
-
Так вы и принимайте) Мы укладываемся в свой бюджет, вы - в свой. Может вы и в 1000 баксов вложитесь)
-
Ну все равно мне кажется 1500 это дофига на еду. Если в кафе/ресторанах кушать, тогда да
-
Ну мы снимаем в центре торонто- с июля- 2400 за 1+дэн, с парковой и локером. Электричество- ~70, инет в кв -70 Связь моб - 65*2 чела=130 2 телефона по 50 дол в мес -100 Еда - мы тратим до 500 баксов в мес- едим и мясо и (семгу иногда), овощи, короче не отказываем, А наши друзья жрут как ни в себя- они тратят тысячу на еду, но их 3 взрослых и 1 ребёнок. Кафешки и доставка еды, 2 раза в неделю- 160 дол/мес Выходит ~3500. Наш общих доход после расходов выше. Взял недавно машину (хонда срв) в финанс(кредит) 8к - был даунпеймент, 400 дол в мес плачу за нее, страховка 280. Бензин - трачу до 200 дол. (Полный бак примерно 60$) С машиной вот выходит 4400. Одежда - все индивидуально, но можно заложить свою сумму Возможно, что-то забыл, но суть понять можно
-
Я к тому, что даже если откинуть эти траты, то все остальные - никуда не деваются. Икру мы, кстати за полгода один разкупили тут в в торонто. Такое говно, скажу я вам))) больше траты на икру в наши планы не входят)
-
Нужно просто принять факт не-посильных трат
-
Это разовые траты, все это раз в 10 лет покупается
-
А какие траты у вас получаются?
-
Алиса, я не покупаю бытовую технику каждый день
-
То есть нужно жить как робот, тратя деньги только на еду и крышу над головой? Сегодня резина нужна новая, завтра кастрюля, послезавтра блендер или пылесос.
-
Лихо вы с 500 до 200 урезали) Думаю еду тоже можно в половину порезать. Разве что вы предпочитаете икрой завтракать ))
-
Проездной обычно дешевле, но с картой я бы не сказала, что дешевле проезд
-
+ 300$
-
Окей, отбросим траты на самолет. На бенз реально баксов 200 уходит точно. Что изменится?
15 Feb 2023, 06:05
9102/90807
13 minutes ago