Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Имхо, нормально жить. Просто жить без Луи витона. Это 150 в год на семью.
-
Мы как раз съехали с "коммуналку" до этого снимали комнату
-
У вас и вашего парня рост какой? У моего мужа рост 2 метра. Мы не нашли Бейсмент с нормальными потолками.
-
500 бензин это 333 литра, или 4200 км. Вы действительно проезжаете 4200 км каждый месяц?
-
Сестра получает 90 к в год, я думал тут так все
-
Бейсмент дешевле всегда был, да и если вы вдвоем вам могли и 1 бедрумный сдать
-
А, ну окей. Каждому свое. Конечно, можно ходить пешком и забить на детей)
-
Я живу сам по себе
-
Кружки детям и расходы на бензин?))
-
Мы с парнем сняли бейсмент в ноябре за 1600, East York, возможно цены и поменялись, но что б настолько
-
Если учесть расходы на новогодние подарки (скромные подарки, но они имеют место быть) или лекарства на случай болезней - то бюджет еще растягивается. А ведь еще то зимнюю резину купить надо, то себе обувь, то в кино сходить, то на ту же Ниагару сгонять с малыми или еще куда-то.
-
Мне этого не понять
-
Увы
-
Даже без них Если есть дети , то 1 бедрум не снимешь ,вот и выходит жилье 3000+ еда 1500+ страховка машины 250+ бензин 400 ,итого 5150 это еще без связи и т.д. Это без садика и развлечений Если детей нет ,то конечно немного дешевле
-
Ого, интересно, благодарю ) думал что инструктора не рискуют на заднем сидении ездить на мотыке )
-
Чет вас на поворотах заносит немного. На сумки от луивютон у меня пока не остаётся денег)
-
Не остаётся. 3000 на жилье, 1000-1500 на продукты, 500 страховка, интернеты и связь. 500 бензин. 500 на кружки детям. Плюс то сапоги надо купить, то форму, то рюкзак детям, то игрушки. Баксов 500 уходит. Про себя пока молчу. На себя ничего особо не трачу пока. В частную школу и сад не ходим.
-
благодарю)
-
Возможно там сумки от луивитон
-
Rentals.ca , Kijiji, condos.ca, realtor.ca
15 Feb 2023, 06:05
9140/90472
4 minutes ago