Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не помню сразу напротив Севис Канада через дорогу, остановок 5 от финча вниз
-
Вы по куаэт? По какому адресу делали?
-
Где угодно делают, в ближайшем
-
Из моего окружения все, кто хотел, давно там с первых дней. При том те, от кого меньше всего этого ожидал. Все остальные громкие и тревожные почему-то шкерятся, обвязавшись флагами. А лично у меня аллергия на пули - дырками покрываюсь.
-
Вы же всегда можете вернуться и исполнить долг перед родиной
-
Та мы тут все такие…
-
Так там, главное, ни одно животное не пострадало.
-
Так можно и кувалду познать
-
трошки невірне формулювання, але загалом це річ, яку важко реалізувати
-
В Монако заскочим по пути, заберём десантуру и погоним наших городских в сторону деревни
-
десант)))
-
Интересно будет посмотреть на ратификацию украинского закона во всем мире. Ну а так то да - родину же кто-то должен защищать, вот и поедем отдельным спец бортом сразу на передок.
-
Лол. Це ж MC Esdabes
-
Ничего, были попытки внесения закона по депортации особей мужского пола обратно в нэньку, так что может скоро по Торонто будут такие рейды устраивать ) еще будет возможность засветиться
-
интересно чем это отличается от похищения, по сути так ккаждый может в форму нарядится и людей увозить куда хз
-
Да. В Одессу нужно срочно. У меня товарища в Одессе так же из его же магазина вытащили и увезли. Дали потом три дня на сборы.
-
Доброго дня) Шукаю роботу в Міссісазі,Торонто Знання англійської так собі. Рівень А2. Польська - розмовний рівень Останній рік працювала в дитячому садочку. Проте не відмовлюся і від іншої роботи. Дякую Усім гарного дня!
-
Добрый день, подскажите пожалуйста сайт поиску аренды комнат, квартир ( кроме торонтовка ) заранее спасибо
-
Ну, это как наш Оливье, который к исконному рецепту никакого отношения не имеет. Как в том анекдоте: Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
-
Я глубоко в душе осуждаю Абхазию за наличие этого блюда в национальной кухне. Так ещё и готовить её многие по просту не умеют.
15 Feb 2023, 06:05
91/90346
about an hour ago