Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я хочу имя сменить, меня очень гнетет, что Марина - по-английски "причал". Я один раз в майами остановилась в "марина резиденс", ну типа на причале, заказала доставку из амазона, и консьерж был в недоумении, как они вместо моего имени написали причал, перепутали наверно 😄 С другой стороны в классах дочерей есть Ривер и Оушн
-
Спасибо , возьму на заметку !
-
И в Монреале страховка дешевая а бензин дорогой… а в огороде бузина.
-
Исправила👍 Я насколько знаю, то человек может один раз в жизни изменить имя, только я не знаю какая цена вопроса в Америке. Но 300$ еще норм
-
Это берут даже если вы пересылаете в банк через дорогу. Это будет самый дешевый вариант по затратам времени.
-
А зараз невідомо чи можна тут змінити якщо знаходжусь по cuaet
-
Я одружилась в Чехії, і оскільки там не можливо було в той час змінити прізвище, то довелось своє залишати
-
Какая-то сложная схема. У вас св-во о браке из Украины? И вы не меняли? А теперь хотите поменять? Это за деньги, им неважно ваше украинское прошлое. Загранпаспорт с новым фио выдаст украинское консульство? Выдаст, если вы туда представите св-во канадское о смене имени
-
А якщо вже є свідоцтво про шлюб, де вказано, що я залишилась на своєму прізвищі, а тут потім поміняю, то вони зможуть видати новий закордонний паспорт і нове свідоцтво?
-
И менять имя можно только один раз, насколько я знаю, да? Просто в Штатах такая же возможность есть