Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Крута авіакомпанія
-
Я взял у них билет в Канаду, летал раньше по Европе ими, думаю норм будет
-
Я летал ими летом прошлого года
-
В чем вопрос? Крупнейшая Немецкая авиакомпания, одна из самых популярных в Европе.
-
Здравствуйте, кто-то имеет опыт или слышал о авиакомпании LUFTHANSA? хочу взять билет тут
-
Парковку около своего жилья надо искать какую-то постоянную. Если это рентовка/кондо - с большой вероятностью за 100-150 в мес есть парковка в подземном гараже. Около работы - на машине на работу ездить сложно,м б 25 долл в день паркинг. Просто поехать в центр на машине - не проблема, везде есть платные паркинги, надо просто смотреть, в какие часы на них нельзя парковаться
-
Вот как раз это у них организовано правильно. При таком количестве машин все дороги свободны. У нас бы было бы заставлено все в два ряда
-
Нормально у каждого свое. Сложно сказать. Кому-то и 10 мало. Если оба будете работать, будет норм, но в притык по началу.
-
Я хз, я стараюсь не считать
-
я смотрел передачу про парковку в торонто, там какаято жесть стоит знак парковка разрешена, а в кустах гидрант, приходишь и находишь штраф, плюс ночью нельзя туристам парковаться
-
Этот канада)
-
Да. В Украине еще дешевле. А здесь если нарушите правила, то это не только штраф, но и увеличение стоимости страховки. Нарушил один раз, а страховку потом платить долго. Ничего хорошего)
-
если не секрет сколько тогда денег надо на семью из 3 чтоб нормально жить
-
Он же пишет ему насчитали от 600 = ему украинский опыт почему-то не засчитали в нескольких местах
-
Со справкой, если права старого образца ( не пластик)
-
Вопрос по поводу инета. Кто может подсказать, как это всё подключить и провести и тд. Спасибо.
-
Украинцам засчитывают Украинский опыт везде. И без справки. Хоть частные брокеры, хоть ТД банк и тд. В среднем да , рассчитывать на 250 надо
-
Да, в канаде дорогая. Если в ваши 4500 вклбчается наличие машины - то нет, не хватит
-
2018. Но разница в до/после драйвер эбстракт однозначна
-
А у вас какого года модель?
15 Feb 2023, 06:05
9440/90673
about 2 hours ago