Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто-то знает, как можно дозвониться в doorDash? С меня 4 сутки подряд снимают по сотке баксов
-
что можно купить успокоительного типа валерьянки в shoppers?
-
Друзі, може хто знає нотаріуса, що завіряє документи українською мовою? В консульстві України сказали, що такі в Торонто є, але не уявляю, як їх шукати. Може хтось звертався і має контакти, була б дуже вдячна 🙏
-
Смотря как ездить, но базовая поездка в одну сторону 3.25 у меня. Может есть какие-то способы сделать ее дешевле
-
а проезд сколько в месяц стоит по торонто?
-
Ну прям очень впритык. Квартира 2200-2400, коммуналка 200, садик хз ну 1000 если со скидкой, но я не знаю, насколько ее быстро получить и не надо ли стоять в очереди. 200 - инет и мобильные
-
В Торонто не хватит
-
главный вопрос хватит ли на квартиру, расходы, садик 4500
-
Тогда бесплатно сад ему да к сожалению положен только с сент 2024. До этого времени платные, но говорят с этого января на 50% скидка, типа провинция платит
-
Спасибо
-
2020
-
Попробуй позвонить по этому номеру, это инструктор +1 647-992-9007
-
Ребенок какого года рождения?
-
Вдруг у кого-то есть возможность в срочном порядке сегодня к 14 часам предоставить мне автомобиль для экзамена G2 и съездить со мной туда буду очень благодарен, соотвественно и заплачу. К сожалению в связи с непредвиденными обстоятельствами оказался без автомобиля в последний момент
-
Что-то вроде этого) просто к примеру айфон 14 про Макс в наличии обычно нет и его нужно будет ждать месяц +
-
Подскажите, пожалуйста, а есть какой то бенефит брать айфон у мобильных операторов? Я так понимаю, что они предоставляют обычный кредит, просто что есть обязательство выплачивать за телефон в течении 2ух лет.
-
Кто ищут работу на первое время ,без знания английского в 🇨🇦 . Предлагаю вступить в группу t.me/UberEats2 И начните зарабатывать💷💰
-
Спасибо !!
-
То проблем вообще никаких, берите любой билет, который будет самый дешевый. Главное - без пересадок в Великобритании или в США. Я рекомендую сравнивать на kayak.com, и kiwi.com
-
я сейчас в Украине
15 Feb 2023, 06:05
9527/90374
about 2 hours ago