Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы откуда летите и по какой программе?
-
Я лично жил в доме от мака за комуналку
-
Здравствуйте, кто может помочь с перевозкой Мебели ? Имеет авто и силы ?)
-
Букинг и аирбнби
-
я правильно понимаю что в канаде надо 4500 cad минимум на семью?
-
На 4 вакансиях от наших посредников писали жилье дают и зп от 3500 - 4200 Я понимаю что это очень сильно преувеличили так как меня предупредили что без англ зп больше 2тыс не ждать Может подскажите как лучше жилье искать хоть на первые недели ? Может комнаты ?
-
Это не польша. Тут жилье не дают. Сразу ориентируйтесь на цены 2500 квартира и 2000 чистыми зарплата примерно. И месяц на поиски работы минимум.
-
Ну тупость исходит пока только от вас
-
А где эгоизм
-
Нашла только наших посредников которые предлагают работу на заводах и типо жилье с оплатами за коммунальные Но хотят от 400 до 700 евро оплаты сразу . Я такого побаиваюсь На канадских сайтах тоже сидела но может не там где нужно так как мало обычной работы (физической )ну и конечно не пишут можно ли со слабым английским ) Планировали в Ванкувер с друзьями лететь но там по работе вообще слабо
-
Здравствуйте. Прилетаю в Торонто 16 февраля с парнем. Сейчас активно ищем жилье и работу, видела что в Торонто есть работа на складах, может есть какие-то контакты людей которые могут помочь туда попасть? Английский слабый у нас а посредники берут немало денег наперед за помощь. Я понимаю что все можно самим найти но очень переживаю и боюсь платить посредникам которые даже не в Канаде находяться. Буду благодарна за любую информацию