Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я после школы в универе два года отдыхал, мне хватило этих знаний, правда я учился в лицее с мат. Уклоном.
-
Говорят, Тут хорошее послешкольное образование, но далеко не каждый школьник может поступить в колледж или в вуз. Школьных знаний для этого недостаточно.
-
У наших какие-то приложения в айпадах, по которым они занимаются в школе. Пишут сочинения, решают примеры. Но уровень этих заданий - 2 класс Украинской школы. домашнее задание дают только по французскому. Благо хоть он каждый день и хоть какие-то обязанности есть у детей.
-
И это при том, что страна в топах всяких разных по уровню жизни, сам в шоке
-
Ну а у нас elementary с высоким рейтингом. И я в шоке просто) узнали насчет частных - на двоих детей 45 тысяч в год. У меня блин зарплата 50, я не могу себе это позволить.
-
В пятом классе на вопрос , что делали, ответ : прыгали))) учебников нет никаких. Ходит с радостью))
-
Рядом с нами есть только хорошая secondary school, elementary низкий рейтинг
-
Круто! Мы пока не тянем оплачивать частную школу 22 тысячи в год за каждого ребенка.
-
Я к чему вопрос, вот интересно сравнивать. Моя дочка ходит в первый класс частной школы, да за это платить надо. Там уже сейчас учат складывать и отнимать двухзначные числа
-
Catholic elementary school
-
То есть catholic public school?
-
Католическая.
-
Это государственная школа?
-
Украинская программа выглядит прям как для вундеркиндов
-
Дочь в 5 классе. Сложение/вычитание двузначных чисел. Умножение двузначных на однозначное. Таблица умножения не нужна. Можно пользоваться табличкой. И это школа с хорошим рейтингом.
-
*2 и 7 класс
-
Зависит от возраста ребенка, чем младше тем проще, учителя помогают(старшей учитель распечатал контрольную на русском чтобы ей было проще), мои ходят в esl классы на англ, остальные предметы с остальными
-
Первый класс понятно что там высшую математику не учат, больше знакомство со школой, а 2,3 там уже серьезней должно быть, наверное
-
У моих детей адаптация прошла прекрасно. Учитель помогает? Не знаю. Они там только танцуют и рисуют, помогать там нечему. Но дети ходят в школу радостно.
-
Они там ничего не делают. Опросики кому какой фаст фуд нравится
15 Feb 2023, 06:05
9731/90805
about 2 hours ago