Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Catholic elementary school
-
То есть catholic public school?
-
Католическая.
-
Это государственная школа?
-
Украинская программа выглядит прям как для вундеркиндов
-
Дочь в 5 классе. Сложение/вычитание двузначных чисел. Умножение двузначных на однозначное. Таблица умножения не нужна. Можно пользоваться табличкой. И это школа с хорошим рейтингом.
-
*2 и 7 класс
-
Зависит от возраста ребенка, чем младше тем проще, учителя помогают(старшей учитель распечатал контрольную на русском чтобы ей было проще), мои ходят в esl классы на англ, остальные предметы с остальными
-
Первый класс понятно что там высшую математику не учат, больше знакомство со школой, а 2,3 там уже серьезней должно быть, наверное
-
У моих детей адаптация прошла прекрасно. Учитель помогает? Не знаю. Они там только танцуют и рисуют, помогать там нечему. Но дети ходят в школу радостно.
-
Они там ничего не делают. Опросики кому какой фаст фуд нравится
-
А как проходит адаптация детей? Учитель помогает?
-
Если канадец, то можно через приглашение , но нужно будет приложить кучу документов, что вы обратно уедете, типо документы на недвижимость в России или письмо с работы, что вам отпуск дают на 3 месяца и вы обязательно вернетесь обратно или запись к врачу которую никак нельзя пропустить и вам надо быть в России
-
Тут нет адаптационных классов, пойдет со всеми по возрасту и будут все вместе время терять
-
Никто ничего оценивать не будет. Зачислят в класс по возрасту и, возможно, дадут дополнительные уроки английского языка. У меня двое детей. Сыну 6 лет дали учителя esl, а с дочерью позанимались 2 раза и сказали, что и так сойдёт. Больше дополнительно английским с ней не занимаются.
-
Не хотелось бы год терять в адаптационном классе как в европейских школах
-
Да, но мы идём с 9 января, может уже по факту будет
-
Вас сразу в общий класс зачислили и параллельно языковые курсы посещал?
-
Мы нет
-
Если он Канадец, то пусть сделает вам приглашение
15 Feb 2023, 06:05
9740/90809
26 minutes ago