Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я к сожалению не помню, помню только, что хоть я и достойная веучка своей бабушки Сары, мне не показалось, что неподъемно
-
А какие цены?
-
Очень, там прям за зданием про птиц 2 парковки платные, прогуляться вдоль реки до водопада тоже красиво
-
Здравствуйте. Неа нет
-
А примерно какие цены ?
-
Хотя на почту не пришло никакое смс о том что я там что-то заказала
-
Только что делала покупку на сайте и при оплате выдавало ошибку, я несколько раз пробовала и как оказалось раз 7 сняло деньги с карты. Что делать? Кто-то сталкивался с таким?
-
А, ну тут как повезет. Может правда честный человек и боится, что вы не доедете, а может и мошенник
-
Це не зі складу, а у людини. Передоплату попросили 50$, бо ми зможемо забрати через тиждень, то щоб не продали.
-
Бесплатных мы не нашли, а платных куча около водопада, там знаки, куда ехать, не промахнетесь
-
Я видела такие объявы, диван так искала, и там супер цены и диван огонь, но тоже только предоплата, и когда я просила на склад приехать посмотреть, перестали отвечать
-
Предосавляют еще
-
Шукаю людей (від 20 до 30 років) які планують в цьому місяці поїхати в блю маунтін покататися на лижі, поїздка зранку і ввечері додому, пишіть в лс)
-
Мы нашли примерно в 10 минутах от водопада, это было в августе в пик, думаю сейчас проще должно быть
-
Добрый день, вы один едите? Случайно мест свободных нет?
-
Реально найти парковку ?
-
Я по гугломапсах искал после въезда в город, также можно по знакам ориентироваться
-
Привет всем. С Новым годом. Завтра хочу поехать на Ниагару. Подскажите где там можно машину поставить и погулять? Чтобы не далеко от водопада. Платные паркинги или может есть бесплатные где )
-
Відкрита вакансія для фокусника, писати в лс
-
она написала «11, 17 років»
15 Feb 2023, 06:05
9905/90559
about 2 hours ago