Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Перевод не поможет)) нужно перездать...
-
Вообще то нет... Вот я 27.03. прибыла в Торонто... В Сервис Торонто заплатили 156$, показала украинские права сдала здесь теорию и вождение. И выдали мне новые канадские права... Правда сначала взяла ещё идентификационный код местный. В штате Онтарио (например) по украинским правам можно ездить 90 дней, но на постоянно нужно перездать))
-
-
Всім привіт. Хто може допомогти з житлом? Оплата та охайність гарантується. Моя мама зараз знаходиться в Торонто. Шукає 1-кімнатну квартиру, або ж окрему кімнату. Район не має значення. Працює та пише картини. Пишіть в особисті, хто може допомогти. Дякую
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Всем привет Есть тут ребята кто работает на траке? Нужна информация сколько стоит сейчас обучится и сколько по времени ? Как вообще с этим обстоят дела ?
-
Интересуют данные волонтёров в Торонто, кто работает с украинцами, прибывающими в Канаду, может кто Знает, поделитесь….
-
Сложно это, можно потом запросить notes агента, и если нет явной причины отказа, то это легко можно будет оспорить