Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
жена нашла 1 бедрум в винипеге за 650, готовы сдать просто так лул
-
Испанский очень легкий язык, зря вы так)) Я сравниваю только с английским и французским. По сравнению с этими языками - испанский учится легко и быстро. Грамматика усваивается интуитивно.
-
Не всем даются языки. Так что даже простой испанский= мучительный год-два для кого-то
-
У меня английский С1, французский - не знаю свой уровень. Учила в юности около года, чисто по приколу. Что-то запомнилось, что-то нет. Испанский я взялась учить лет в 30, тоже по приколу. По вечерам вместо вязания. И реально я с ним вообще трудностей не испытывала. Словарный запас набирается очень быстро, грамматика легкая.
-
Английский он и в Африке английский(живу там сейчас). Остальные учить-только если надолго оставаться (лет на 5 может). Остальное-да такое, учите. Тут английский трудно на В2 сдать- времени нет. Вообще можно в Аргентину лететь, там хаты от 400$.
-
Да ладно, испанский популярнее английского в мире
-
С немецким вообще никуда не поедешь) и что дальше?)) Английский с нуля до В1 тоже за месяц не выучишь.
-
Ага, год ходить и учить испанский(через день, выполняя дз после работы), чтобы общаться на нем в 5 странах максимум.
-
Мы ж с вами сейчас не будем меряться уровнями языка, да? Мой школьный В2 позволил мне устроиться на очень хорошую работу.
-
Только там может быть 40 минут пешком до ближайшего продуктового, как в Миссиссоге и 1.5 автобуса в час.
-
У меня в школе был B1 и сейчас B1. Только знаю раз в 10 больше сейчас.
-
Я в юности по приколу, пакеты копеечные с водой с окна кидал. Или петарды в пустые бутылки кидал. Языки по приколу не учил
-
В школе В2 не равен В2 на работе. От слова совсем. Конструкции не заменят широту речи и словарный запас+ проф лексикон
-
Но ведь с английским то же самое. У кого-то школьный уровень английского - В2, а кто-то с нуля до В1 его мучать пару лет будет.
-
Навскидку - где то в 20
-
Во скольких вы странах побывали?
-
Вы ж говорили за такое жена отвечает, а мужчина должен в карьере преуспевать:)
-
Так с любым языком. Я учила испанский чисто для себя, поэтому не гналась за быстрым результатом. Но как война началась - я, честно, ни разу даже не открывала его больше. Надо будет как-то снова вернуться к этому процессу
-
Ну это один из факторов я тут в Канаде , язык) но уже еду в Испанию
-
Вот пример. После работы учить- да у меня двое детей, нафига мне эти языки. Лучше сказку почитаю на ночь детям
15 Feb 2023, 06:05
45661/90324
about an hour ago