Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Давай уточним что такое высокооплачиваемая? 200к в год? 300к в год?
-
Покупаешь велосипед и катаешься по району читая объявления и там оплата будет выше чем предлагают в интернете.Не знаешь языка то на торонтовке полно работы.Теперь по поводу мед комиссии как сделал бы я(я прошёл её тут,так менее геморойно)
-
Так я же говорю Что прошел но в Украине, что мне теперь с этим делать?
-
Что по зп братан
-
Putin nuclear weapons threat is 'real,' Biden warns. Готовимся
-
🤣🤣 в этом и весь смысл медкомисии - чтобы получить ворк пермит без ограничений
-
Вы повысили репутацию Rostyslav Holubkov на 1. Репутация: 6 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо братан. Ворк пермит не выдают в сервис Канаде. А охип у меня еще с сентября
-
Его не нужно менять.У них в базе данных всё есть
-
Ворк пермит менять надо но я не хочу
-
Я живу в Норт Йорке и тут на шепарде сервис Канада и сервис Онтарио родом,не помню точно кто этим занимается.Подойди в какое-то из этих учреждений и объясни ситуацию мол прошёл медкомиссию в Украине но не знаешь как её тут подтвердить,покажи бумаги на ресепшене и они либо направят куда обращаться либо сами добавят эту инфу.В сервис Онтарио сразу сделай карту страховки бесплатно(без этой карты тот же вызов скорой стоит полторы тысячи кадов)
-
И еще как ты там подался на ПР? Как установщик окон? Это какой тиер?
-
У меня официальная работа,с налогами и всеми делами.Я заказывал и прикладывал выписку
-
Говорит украинцы на констракшене не платят. Позорят страну
-
Налогов сколько платишь? Офицер спрашивает
-
Ну ты же официально работаешь там хрюша все курсы порешала с сертификатами
-
Так то я инстолер,но по бумагам я подавался как супервайзер в этом же направлении.Контора помогла.