Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет . Кто то может приютить на 1-2 ночи от завтра , не за бесплатно . Спасибо
-
Звонили и проверяли
-
Полностью отсидели
-
Welcome Centre Immigrant Services - Newmarket Мы тут прошли тест на знание английского языка, записались на бесплатные курсы по нашему уровню и тут же получили эти престо на бесплатный проезд. Они работают только по норз йорку, если ехать в Торонто или на электричке, то нужно пополнять счет уже
-
Вы повысили репутацию Вадим на 1. Репутация: 1
-
Всем привет, возможно кто-то знает как найти работу в небольших сторах которые не имеют сайта для отправки резюме?
-
мне за 1200 предлагают 😂
-
Если вы про такую длинную бумажку плохого качества — там пометки сбоку и её длинна зависит от времени, когда вы её купили (ещё сверху пометка night, она важна), работает два часа от покупки (но смотрят на глаз) Если вы про белую картонку, то это то же самое, только в метро дают, на ней время написано и от него два часа считаете. Если вы не про TTC — то я пас
-
Вы повысили репутацию Кирэна на 1. Репутация: 1
-
Напишите мне
-
У меня такая же проблема. Если кто-то уже знает что нужно и как исправить - откликнитесь
-
Всем привет!👋 Сегодня поговорим о визах - то, что волнует каждого, кто хоть ненадолго задумывался о переезде в другую страну. Для кого-то это всего-лишь мечта, но для вас может стать реальностью. В нашем новом материале вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства в Канаде 🇨🇦. Осталось только собрать чемоданы.