Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет Мне 22 Ищу работу в Канаде Хочу начать с какой-то мувинговой компании Если у кого-то есть контакты то буду очень благодарен Есть резюме и ковер летер для отправки работодатель Спасибо!
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
-
Хлопець 20 років.Привіт шукаю роботу і житло в Торонто ,на данний момент в Чеські республіці,рівень ангійського A2(вже місяць займаюсь з репетитором )в Чехії 1 рік працював на складі на вилочному погрузчику. Вільний користувач ПК , в Україні на заочному на кіберполіцію,підійде абсолютно різна робота,швидко вчусь Є вже вклеяна віза в паспорті Дякую)
-
Не дает, о чем очень даже ясно написано на сайте cic. gc. ca английским по белому и написано. «a work permit isn’t a travel document. It doesn’t give you the right to travel to Canada.»
-
Вже був захід біля Queens Park
-
Подвалов много на аренду , смотрите на сайтах и фб.
-
❗️Уважаемые участники, рекомендуем вам внимательно ознакомиться с правилами чата: chatik.world/rules
-
Выгодно купить билет на самолет и снять отель в любой точки мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять)
-
Я знаю что у него работа 20 в час оплачивается