Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Смотрите на киджиджи и фейсбуке, я до приезда искала почти два месяца, если снимать не в ДТ, то можно варианты и за меньше 800 найти, практика показала что для парней чаще всего дешевле жильё (знакомый жил сперва на спадайне, сейчас на ленсдаун, сперва 600 платил, теперь 700) Можно посмотреть в скарборо, там точно ценники до 800 найти можно Но поскольку сезон студентов, думаю цены выросли Вообще если повезёт с тенантами и лендлордом, то ничего не запросят Я по видеосвязи созванивалась со своей соседкой, так сказать познакомиться Попросили только первый и последний месяц, живу в Этобико, 5 минут до аэропорта, район ну пойдёт, видимо новый, особо много куда походить нет
-
смотрите пост выше, фб ваше все
-
Реально
-
Подивіться фб там де шукають сусідиків. Є хороші варіанти з оплатою першого та останнього. Якщо будете платити багато місяців переконайтесь, чи лендлорд дозволяє підселення
-
Ориентир цен 2200 однокомнатная квартира, оплата сразу за год вперёд, в лучшем случае за пол года, и то не факт, что возьмут в нормальное жилье без работы и кредитной истории. Этобико, Ричмонд Хилл, Норт Йорк, мне лично нравится и Даунтаун. Обязательно найдете свое жилье!
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
всім привіт) теж цікавить це питання, буду вдячна за відповідь :)
-
Колорист то есть 🙂но ещё в Польше. Через пару месяцев буду! 🫶
-
Ничего не надо подтверждать!!!
-
Поняла, спасибо
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Мне пришло приглашение на вклейку визы. Куда обращаться, чтоб получить фосил визу?
-
Тоже интересно. В идеале в районе North York