Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Arigato, будем знать🐱
-
Слышал японские бизнесмены такое могут покупать😂
-
Вы со своей тарелкой в ресторан идёте?))
-
Ну так перемой посуду. Я же написал люди каждую неделю ходят в рестики и в кафе. Ездят отдыхать в отели например. Там в 1000 раз больше разных людей из твоей тарелки ели, куда тут брезгливость девается?😂
-
Извините конечно, но у вас очень странное представление о жизни в Москве. Если вы никогда не встречали хорошие кофейни, шоурумы и бургерные в Москве, то складывается ощущение что вы не выходили из своего Савеловского сити🙄 Все это есть , и этого очень много. Другой вопрос, что у многих в голове какие-то странные установки, что хорошее - это только привезённое
-
Точно не 1
-
Таким земным людям, как мы с вами этого не понять🤣🤣. У меня есть друзья, так они в арендованной квартире купили всю новую посуду, хотя в квартире есть посудомойка и посуда норм была, не после бомжей. На мой вопрос зачем, сказали ну она же после кого-то. Люди ходят в ресторан каждую неделю🤣.
-
Хоть кто-то делает хорошую работу :)
-
Понятно, логично, просто этот момент правда сильно влияет на цену рента и на удобство. И при сравнение с кондо эго надо учитывать. Что кому важнее каждый решит сам)
-
Ну Вы же жылье снимаете на год, а не две недели? Для длинного рента для меня это важно) Я не утверждаю, что это конец света, но для многих это весомый критерий)
-
К сожалению я ещё не приехал, всё ещё жду визу) Почему отель?
-
Кому как. Для меня лично это важно.
-
И стиралкой в подвале за деньги...
-
Цена очень вкусная, тогда как в st Lawrence 2 бедрумный кондо 800+ft стоит 2650 с включённой водой, парковкой и отоплением. Когда выбирал квартиру мне не приходило в голову что можно снять жильё так далеко от метро.
-
Это дом или квартира?