Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем доброго дня! Или вечера! Подскажите пожалуйста, если по воркпермиту едет мастер маникюра, есть ли возможность сразу выйти на работу либо же надо лицензию получать ? И как вообще обстоит эта процедура? Есть тут мастера маникюра? Отзовитесь пожалуйста
-
Всем привет! Подскажите кто где проходил медкомиссию в Торонто и за сколько? Был бы очень благодарен за ответ!
-
Это не важно, важно что вам могут позвонить в любое время и вы должны взять трубку и подтвердить свое местоположение, говорят еще приходят. 1) у меня не было местной симкарты и на мой номер они не звонили 2) Ко мне никто не приходил 3) Приложения как в Украине, где нужно постоянно отчитываться где вы находитесь и фоткаться нет 4) Канада тут принято доверять людям.
-
Если нужен будет карантин то гостиницы не обязательны
-
Подскажите кто знает все на счёт карантина где нужно находиться есть ли какие то номера специальные в гостиницах или надо снимать на это время жильё? Мы с мужем привиты но на всякий случай хочу узнать как там с карантином дела? Я читала что на время карантина именно на это время снимают жильё? А что дальше в этом жилье жить нельзя ? Вообщем у кого есть достоверная инфа , буду рада если поделитесь!
-
Наверное война закончится раньше. А вообще мужа должны выпустить , у кого трое детей несовершеннолетних то выпускают мужей заграницу .
-
Я могу вам пожелать только удачи - билеты куплены, настрой есть…. Но я хз, куда вы едите, 3 маленьких ребёнка + беременна 4ртым. Жильё ей никто не сдаст, у неё нет возможности за него платить. Я не знаю какой хост пойдёт на это. Ехать с 3мя маленькими детьми +4, надеясь - на помогут? Ей даже сходить в магазин задача со звёздочкой. Не бабушек не дедушек. А ещё ей скоро рожать. Тоесть тот кто её приютит - должен понимать что это на 2-3 года. Тут очень сложно было если бы вы даже с ней поехали. Но вы не приедете ещё лет 7-10. Удачи вам, честно, в такой ситуации - только она вам поможет.
-
Жилье дадут Василий. Она сама будет смотреть за своими детьми. Плюс может брать ещё двоих ( по закону на одного взрослого 6 детей ) и следить за ними и брать плату . Для этого не нужна лицензия и все легально.