Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть два уровня доказательства один работы это письмо, второй bank statement or rent agreement
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Да, вы просто посмотрите список запрещённых к транспортировке предварительно на сайте
-
Такие же как в Los Angeles 😁
-
А какие розетки в Канаде нужно покупать переходник? Какой и где в Канаде?
-
Вы отправляли лекарства укрпочтой?
-
Если нет специфических запросов, то думаю лучше с риелтором, ему все равно платите не вы. Но у нас были свои нюансы и получилось, что риелтор нам с этим не помогла, не было в её базе того что мы искали. Нашли сами, наши милые лендлорды ещё не успели нанять риелтора, но зато мы нашли супер вариант).
-
Всем привет Никто не сдаёт случайно комнату с 11-1 августа?
-
Тоже интересует такой мастер )
-
Здравствуйте, ищу в Канаде аналог Сорбекса, Энтарас Геля или активированного угля, подскажите пожалуйста 🙏🏼
-
Привіт. Тоже
-
Всем привет!) Недавно переехала в Канаду в г.Торонто со статусом PR. Знаю, что могу посещать бесплатные курсы по изучению английского, но также слышала, что качество этих курсов зависит от того, какой курс выбрать и где его проходить. Может кто-то уже проходил этот путь и может поделиться опытом, что-то посоветовать? Напишите, пожалуйста, в личку, буду очень благодарна 🙏
-
Подскажите плиз, на что обращать внимание при съеме квартиры на длительный срок? Или лучше первцю квартиру с агентом искать?