Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если ещё нужно, напишите мне в личку.
-
Кто-нибудь летел из Москва- Каир-Торонто, линиями EgyptAir, не задерживаются ли рейсы?
-
Можно виртуальную карту открыть и привязать к googl или ap pay.
-
Так, у нас більше нічого не питали. RBC
-
Спасибо за информацию, получается чтобы открыть счёт нужен паспорт и wp?
-
Не обов’язково, можете навіть на готельну адресу відкрити(ми так робили). Проблема в тому, що банківські картки прийдуть на той адрес, який ви вкажете. Тому якщо ви плануєте там жити менше 2 тижнів з моменту подачі на банківський рахунок, потім прийдеться постійно зідзвонюватись з готелем/Airbnb і питати яи на ваше ім’я щось прийшло. Адрес пізніше модна в мобільному додатку банку поміняти
-
Всем привет. На сколько я понял, для того чтобы открыть счёт в банке нужно показать уплату за электричество? Если арендовать через airbnb первое жилье, получается счёт в банке не открыть?
-
Та по прилету на 1200 можно только в мусорном баке по майнить еды , и где-то матрас раздобыть что бы спать под деревом , надо летом ехать , что бы не замерзнуть на улице))
-
Пока все почитал , и понял что без 10к зелени в Канаду лететь это под мостом жить
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Ребята, после биометрии кто как долго ждал письмо на почту? (Приглашение на вклейку/электронную визу)? (CUAET)
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последние пару дней-неделю покупал авиабилеты в Торонто. Какие авиалинии самые дешевые? Поделитесь ссылками. Может где-то скидки есть у авиалиний? Планируем вылет на конец июня - я, мой отец 65 лет и двое детей 7 и 2 лет. Мы сейчас находимся в Киеве, визы вклеены в паспорт у всех Спасибо