Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В аэропорту есть волонтёры которые направляют для получения ворк пермита, а офицер в будке на основании ваших данных в аррив кане в ваш паспорт цветные бумажки приклеет и всё, вы просто паспорт на виду держите а сотрудники сами будут распределять кого и куда, а если вы скажете что вам нужно жильё для проведения карантина они отвезут в гостиницу
-
Если лететь по визе с gmail , то по прилёту где визу вклеевают ?
-
Здравствуйте. Подскажите где смотреть, искать временное жилье в Торонто??? И где есть информация по льготным рейсам в Канаду из ЕС ??? Спасибо
-
😱😰Підкажіть будь ласка, якщо в мене закінчилась біометрія (90 днів) то я можу летіти з Нідерландів в Торонто чи мене не посадять на літак !)? Дякую !!
-
Пересмотрела весь паспорт, печати нет. А вам поставили Печать при въезде в Канаду?
-
120 и 40 я тоже так платила
-
Для Украинцев у них скидки по мермиту - за свой заплатила 120$ + X-ray еще не делала, он вроле 40$, за детский 100$
-
www.panelphysiciantoronto.ca
-
Вот вот, вы ещё обращайте внимание на «форекс трейдеров»🤣 это вообще сказка Мне такие 2-3 человека из этого чата уже отписались Первым делом заходят издалека «знаете ли вы что нибудь за торговлю/криптовалюту» и начинают вам накидывать свои социальные сети с предложением взять в пример этот вид деятельности и навязчиво предлагают оплатить 25-30$ Берите во внимание, разводняк 😁👍