Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Оу! Спокойнее:) Тут есть магазины с русскими/украинскими продуктами питания, различные культурные центры, частные учебные организации, которыми владеют иммигранты из России и Украины. Я думаю, что и книжки вполне можно раздобыть. Только не стоит так остро реагировать, ничего криминального я не спросила. О языке я, кстати, ничего не говорила. Не перекручивайте.
-
Дякую)
-
Ще в вересні минулого року. Якщо дуже цікаво.
-
Хтось уже летів з електронною візою в Канаду з Франкфурда ( авіакомпанія "Condor")? Я зараз в аеропорту, чекаю на початок реєстрації. Думаю чи можливий варіант, що мене не пустять на рейс😅
-
Двигаться в любом направлении за территорию РФ. Там и ielts, и авиасообщение в порядке.
-
Добрий день, у мене таке питання. Дочка знаходиться на території Польщі вже майже 90 днів. Через місяць вона хоче летіти в Канаду по робочій візі. Але літак у неї з декількома пересадками в різних країнах Європи. В цих країнах вона буде знаходитись менше 24-х годин. Скажіть, будь ласка, чи буде діяти її безвіз і надалі, якщо вона знаходиться на території ЄС більше 90-та днів?
-
Ну раз здесь все таки можно спрашивать, то может быть кто-то подскажет мне. Какие сейчас есть пути для иммиграции. Хотел летом сдавать ielts и идти по exen, rural and northern immigration pilot, но ввиду произошедших событий, ielts теперь не сдать на территории РФ. Плюс вопросы с авиасообщением. И вроде с вакцинацией там не все атк просто. Подскажите в каком направлении двигаться, можно в лс.
-
Ну да! Только смотря что спрашивать?
-
Так мы вроде все для этого здесь и собрались, чтобы спрашивать
-
Зачем так напрягаться, ещё в гугле что-то искать, лучше здесь спросить! 😄😄😄