Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Там разная подача, если вы уже в Канаде то вы подаёте с территории Канады и вас рассматривает Оттава и паспорт будите отправлять в Оттаву. Если подаёте до приезда , то там выбираете подачу с территории другой страны, то есть рассматривать вас будет Варшава например и паспорт будите отправлять Туда.
-
Паспорт и work permit , могут ещё попросить карточку визу заграничную
-
Ця віза не для відпочинку видається😑 але наскільки я знаю, то нема лімітів в‘їзду і виїзду
-
Дякую🙏🏻
-
Привет, по визе CUAET которую вклеят в паспорт можно вылетать на отдых и влетать назад в страну? И непрерывно жить там 3 года, правильно я понимаю?) Какой перерыв нужно делать и когда можно вернуться по истечению этого срока? Или нужно как то продлевать потом? Спасибо
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, чи достатньо справки про 2вакцинації ковід, щоб сісти на літак в Канаду? Дякую🙏🏻
-
Вы в банке указываете любой адрес. На который вы можете получить почту
-
Если вы получите OHIP, то он покрывает роды и приемы у врача. Вопрос что за виза на 3 года. Из Украины вы или нет, будет ли у вас работа, спонсор. Но это вопросы для получения OHIP.
-
Подучите карту в банке, укажите адрес родственников, попросите выслать карту на ваш адрес. Официальное Письмо на адрес тут часто проходит как пруф. Так же можно при получении охип. Он тоже приходит на адрес.
-
Кто то может подсказать по такому вопросу Если, предположим, подаваться на ПМЖ по провинциальной программе в Онтарио и работать там же, но жить в Квебеке, это не нарушает правила подачи? Просто на сайте ИРСС, написано что можно либо жить либо работать, но например на отдельные "консультанты" говорят что необходимо и жить и работать. Кто все таки прав?
-
А, это уже прошло. Пфайзер делали в апреле 2022
-
Добрый день! А какие доки нужны? Если ньюкамер и только с самолёта, в наличии - чемоданы 🤣
-
То есть даже если есть пфайзер, нужно отсидеть карантин???