Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
… а потом нормальным честным людям надо прыгать через голову чтоб доказать что они люди. Потому-то некоторые приезжие испортили впечатление хуже некуда. И если раньше на иммигрантов из восточной Европы смотрели позитивно. Сейчас их просто не хотят. Извините - накопилось.
-
Всякое бывает
-
А если других просто нет ?
-
На вас сейчас дело в tenant board открывать ?мошенничество , подделка документов, нарушение контрактного права? Я так просто спрашиваю …
-
Тот единственный навязанный вариант😊
-
Типа нанять киллера?
-
Людям всегда нужно с чем то сравнивать. Иначе есть страх упущеной возможности. К сожалению иногда бывает что тот единственный вариант и был лучшим.
-
Конечно, все так и делают
-
Когда мы искали квартиру в израиле, мы очень четко описали риелтору, что мы хотим. Сначаоа он повез нас в квартиру дешевле, но ужасную. Потом в квартиру обалденную, но сильно дороже. И потом в "ту самую" квартиру за ту самую цену - ну видимо чтоб мы уже не сомневались, а взяли сразу 😄 Такой тоже маркетинг
-
У меня была похожая ситуация на Брайтон бич. В ресторане на окне было наклеено меню большими буквами. Мы выбрали ресторан , зашли , сели а внутри нам принесли меню совсем с другими ценами. На вопрос как так ? Нам сказали что переклеивать окно слишком дорого. В Торонто я бы им доказал что они не правы. А там так и живут.
-
Да, я тоже подумал, что это нарочно. Ведь меня зацепило.
-
Возможно - это маркетинговый ход
-
Дойдите до ближайшего высотного здания , там будут мусорные контейнеры. Поставьте рядом
-
Помню однажды я искал комнату в Нью Дели ночью. Обойдя несколько отелей за 1500 рупий в сутки, я вдруг обнаружил точно такой же по качеству отель за 850 рупий в сутки. Цена была прям оформлена большими физическими цифрами над ресепшеном, как номера комнат прибивают к дверям. Так что у персонала не было бы возможности сказать "Вы меня не расслышали", или что-то в этом духе. Но чуть чуть всмотревшись в надпись, я увидел, что первая цифра "1" просто упала со стены, и на самом деле комната стоила 1850 рупий
-
Я к сожалению не дошел ногами до дома, он успел уйти кому-то другому. Да, возможно в деталях кроется какой-то подвох как обычно.
-
Это прекрасно , в каком состоянии дом ? Это весь дом за 2300? Или только подвал , или первый этаж. Мне тоже прислали объявление в ICE condo 1 ком за 1950$ , при ближайшем рассмотрении оказалось 1950$ в неделю…
-
Недавно видел в the beaches дом за 2300 двухэтажный, листинг был тут
-
Меня кто-то искал ?
-
Слово «запросто» лишнее. Все зависит от ситуации , доходов, гаранта , локации , состояния жилья и т.п. в скарборо я показывал 1 ком за 1600 и 2 ком за 1800$ но там старый дом и берут не всех.