Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @NewHomeRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать любую недвижимость👌 Подключайтесь ✅
-
Добрые вечер. 16 го лечу в Канаду с Дубая. Есть пару вопросов. Посоветуйте пожалуйста 1. У меня есть справка о вакцинации. Нужен ли ПЦР тест? 2. Лечу на 10 дней. Медицинскую справка обязательно? 3. В каком районе и как забронировать место для жилья чтоб метро близко было. 4. Кому то надо что нибудь привезти с Дубая? Спасибо
-
Нет,Чешские придётся пересдавать. Поменять можно Немецкий и Австрийские.
-
Почитайте правила, лучше нет, дороже выйдет. Страховка должна быть на вас, значит лучше иметь свою машину а без канадских прав цена на страховку будет очень высокая.
-
Добрий день, підкажіть , виникла така ситуація. Мама повністю вакцинована, в аеропорту Торонто по прильоту нам сказали що діти (11 і 16р) не мають сидіти на карантині так як мама вакцинована і ніяких тестів до дому не давали. Але сама програма ArriveCAN старшій дитині пише що вона має бути на карантині, що робити в такому випадку ? Як зняти карантин ? Не хочеться мати проблем. Може хтось знає як поступити в даній ситуації . Дзвонили в ArriveCAN , вони кажуть що дитина старша має сидіти на карантині. В аеропорту сказали що не має 🤷♀️. Кого слухати? Може хтось стикався з такою ситуацією? Дякую за відповідь!
-
Подскажите пожалуства. Чешские права. Я смогу обменять тоже только на g2? Или как это будет работать?
-
Он приходит на почту, после того как укажете почту и телефон
-
Ребят, сейчас помогаю знакомой податься на визу, ято такое Invite code ? При регистрации аккаунта первая строка, когда я подавал такого не было
-
Подскажите права европейского образца не нужно подтверждать?