Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Пришло письмо про отправку паспорта. Можно ли лично заехать и занести паспорт к ним. И как подавать на разрешение на работу по CUAET?
-
Добрый день всем.
-
Ребята , всем приветик ! у меня знакомый ищет няню в русскоязычную семью с проживанием и питанием в его доме ! Двое деток (5 лет и три месяца ) Требования : опыт работы с грудными детьми , умение готовить, соблюдение порядка, без вредных привычек. 2 выходных в неделю … Город Иннисфил Пишите мне в личку , если кого заинтересует 🙏🏽
-
Вы можете посмотреть цену и наличие и даты вылетов на сайте ЛОТ, а потом прикинуть как вам выгоднее покупать. Я брала меньше, чем за сутки до вылета, эконом класс Варшава-Торонто стоил 1140 евро, оставалось 2 билета, но пока искала другие предложения их забрали, оставалось 2 билета эконом-премиум на 120 евро дороже эконома, пришлось брать… , это было 22апреля. Перелёт был очень комфортным , еда, напитки, зарядки для телефона, ТВ..и 9 часов пролетели незаметно
-
Скажите, насколько важно в Канаде делать бустер? Это рекомендация или есть требования ?
-
А не подскажете, если прийти например сегодня, то на какую дату ближайшую можно купить? Насколько раскуплены сейчас билеты? И какая цена получается со скидкой? Я просто не в Варшаве. Вот думаю, есть ли смысл туда лететь и покупать, может и ждать там ещё придется или то на то и выйдет?
-
Вчера прилетели знакомые в Торонто, оформление документов сделали им в Голифаксе)
-
Спасибо за информацию
-
Билеты со скидкой 30% с украинским паспортом можно купить в офисе авиакомпании ЛОТ Польша. Онлайн это сделать нельзя, только ехать в офис продаж, один из них в районе аэропорта в Варшаве…
-
Купили зі скидкою. Але яким чином це робили, я не знаю. Купувала не особисто
-
Добрый день. Скажите, вам удалось бесплатные билеты или со скидкой более 30% получить?
-
Нужно указать тот рейс, что привозит вас в Канаду. То есть из Польши
-
Доброго дня.Можливо Ви знаєте на рахунок програми ArriveCan.Летимо з Угорщини до Польщі,а звідти до Канади авіакомпанією LOT. Тепер виникло питання щодо внесення данних до програми ArriveCan: номер літака, аеропорт відправки вказувати ті,якими подорожуємо з Угорщини чи Польщі?
-
Без ВНЖ в Польше не делали иностранцам, во Франции вроде делали осенью, не знаю как сейчас, в Хорватии делали. Турция только весной начала, до этого тоже ВНЖ требовалось. Если только первый укол, для Канады не считается, нужно два и ещё две недели после второго.
-
Нет. Сербия или Турция, если как безвиз.
-
Спасибо