Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У меня много знакомых , у которых дети посещают сад. Не слышала о 100 процентных компенсациях , вот честно… да и сады, тут не на весь день, а оставить детей лома нельзя- противозаконно, значит нужно ещё няне платить.. Школы бесплатно потом, да.. но продлёнка опять стоит денег..не совсем представляю маму одну тут с двумя детьми. И если ещё эта Мама без английского 🙈Это должна быть не Мама, а супер герой - терминатор какой то . И выплаты на детей, очень зависят от статуса мамы в Канаде, они не происходят немедленно, по рабочей визе они( выплаты) могут случиться только после 18 месяцев пребывания в Канаде. Конечно, возможно со стороны это выглядит Так как будто, я просто пессимистично настроена и все.. Но в Реале, потом каждый сам для себя поймёт, что было пессимизмом, а что оказалось реальностью.
-
Ну вот ваш самый реалистичный сценарий, для матери с двумя детьми? Найдет работу, дети будут ходить в сад, который 100% будет компенсироваться из бюджета правительства, плюс еще и доп выплаты на детей будут. Проживет, супер прибыли конечно не будет, но они будут в безопастности, накормлены, одеты и здоровы
-
мама недавно летела из Турции, такого достаточно
-
Программа для украинцев это всего лишь изменение в подаче документов на учебную/рабочую/визитор визы. После этого у вас теже условия что при обычной подаче. Если правительство захочет поменять правила то вероятно должно быть сообщение.
-
Тем кто по рабочей визе часть оплат на детей положено только через 18 месяцев.
-
Если вы по украинской программе то я не знаю возможно ли это вам нужно будет потусоваться с нашими людьми ,я бы вам посоветовал пойти поработать на одну из известнейших частных хлебозаводов в Торонто хотя бы на несколько недель , Fiera Foods там работают сотни наших женщин уже со статусом и они вас наставят на путь истинный работа за нал. но они нанимают только через агентства ищите агентство которое нанимает туда