Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте! Хотела бы с собой взять кошку. Ей 5 лет, прививок и документов нет совсем. Есть ли какие то упрощения по документам для животных? Какие документы сейчас нужны?
-
Спасибо
-
А вот это очень грустно. Я просто никогда не летала с животными, и представить себе даже не могу какого бедной собаке или кошке находиться в переноске целые сутки без еды, воды и туалета в багажном отделении.я не знаю как эта процедура проходит для них, но мне кажется что далеко не каждое животное может такое пережить.
-
Подскажите пожалуйста, где то видела в чате, что аэропорт Хитроу в Лондоне таки разрешил транзитом лететь в Канаду. Просто если я правильно понимаю то с пересадкой в Англии суммарно займет 8 часов. А если лететь с Европы, то это в среднем 16-24 часа полета, в зависимости от пересадок. Так то не хотелось бы сутки лететь. Темболее что планирую брать животных с собой, не хочется их так мучить сильно😢 Если кто то владеет этой информацией, поделитесь пожалуйста 🙏🙏🙏
-
Есть фирмы которые спрашивают
-
Подскажите если нет вакцинации сложнее устроиться на работу?
-
Сколько действительна вакцина?
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Добрый день всем. 11 мая лечу с Дубая в Торонто до 22 апреля. Кто нибудь сдаёт комнату или в Канаде семья принимает туристов за оплату конечно. Первый раз в Канаде и предварительно готовлюсь. Спасибо
-
Всем привет, может уже был вопрос, не нашла) В этом году собираемся переехать в близь Торонто, с мужем и ребенком( ребёнку на данное время 7 месяцев. Скажите на счёт садиков для ребенка,с какого возраста берут?или берут вообще) если берут какая стоимость для самых маленьких? Всем спасибо
-
Common-low = это просто сожительство в Канаде от полу года Даже на имущество можно претендовать через 6 месяцев сожительства
-
можно забрать человека из совка, но совок из человека никак)