Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мы с семьей возможно скоро переедем в Миссиссогу. У меня друг пугает русофобией в Канаде, даже советует поискать «нейтральные районы». Но в наших чатах я не вижу, чтобы были какие-то настроения плохие. Я правильно понимаю, что в Канаде все ок? Ко всем людям нормальное отношение
-
Спасибо жду
-
Как мне помнится между моментом получения study permit и началом учёбы нельзя работать.
-
Подскажите как называются и есть ли в виде сайта?
-
Возможно Ксения имела ввиду работу по стади пёрмиту
-
Всем привет! Кто из Миссиссоги с детьми-школьниками, посоветуйте пожалуйста школы
-
Ребята, привет! Есть контакты украинской диаспоры в Канаде? Хочу переехать, можно найти на Фейсбук много приглашений в семьи из Квебека. Но это всё англоговорящие и франкоговорящие люди. А так бы хотелось к своим🙏🏻❤️
-
Слышал, что такие компании где-то есть. Но у меня никто, ни страховой агент ни при оформлении на сайте не могли понять куда эти справки пристроить. А у меня было 4 года безаварийного вождения в городе 600+ тыс. У них свои калькуляторы,
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @TransportsRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать в аренду любой транспорт👌 Подключайтесь ✅