Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Быть материально богатым это не значит быть душевно богатым.
-
Они просто там покупают недвижимость потому что делать это в их банке опасно. Они как саранча налетели на город. Правительство даже ввело законы чтобы их как-то остановить.
-
Здесь хлама много. За последние 10 лет Brampton стал Bramladesh а Vancouver стал Hong-Couver
-
Мне природа нужна. И лучше всего когда нет чёрных, индусов, арабов, и лгбт
-
Я не городской человек
-
Вообще если я останусь в Канаде еюто перееду на Yukon
-
Я об этом сейчас думаю. Наблюдаю над политическом климатом и смотрю как всё встаёт и на какие места. Если мне переехать в штаты то я думаю в Wyoming, Montana, North Dakota. На юге жара а в других штатах демократы, негры/эспаньолы, и прочее. Я хочу подальше от моральной деградации и криминала. И ещё чтобы оружие можно было без проблем купить.
-
Там очень круто
-
Рекомендую в Бостон
-
Хороший план. Я так уже делал
-
Когда сможешь - слетай в Banff National Park
-
Короче тебе здесь будет хорошо это без сомнения
-
Нет конечно нет. Рынок пока стабильный.
-
Конечно я согласен что в канаде жизнь спокойнее и проще.
-
Я с тобой спорить не буду. Вот ты поживёшь в Канаде и сам своё мнение о всем сложишь. Я просто с точки зрения человека который здесь бизнес имеет и в России имею. Я вижу куда Канада катится последние 10 лет.
-
В России мелкая индустрия и легкая промышленость только начинает рост. Рынок огромный и там уникальный потенциал. Говорить что там всё провал потому что Россия не вошла в Американский глобализм это как-то даже глупо. Пример : Канада На 100% зависит от США в экономической сфере. Я бы хотел чтобы мы были более независимы. Но это не возможно. У нас индустрии нет. 80% экономики в сфере сервиса.
-
Подожди. Чем рост за свой счёт - без вторжения иностранных денег и интересов плохой?
-
Это не правда. Я в России очень хорошие деньги заработал именно из за санкций. Они заставили развиваться агробизнес. Западный инвестор это не бог который небесную ману будет в рот всем лить. Там своих инвесторов хватает. Я строил проект на 90мил рублей денги от русских инвесторов и много других людей так делают. Как не крути страна растёт. Конечно она не будет Америкой или Европой, но это и в каком-то плане правильно.
-
В Америке больше такого
-
Я про другую свободу. Бизнес легко даётся в России, на своей земле делай что хочешь