Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну вам видней, у нас такие расценки!
-
Я читал, что берут без лицензии как ученик, а потом уже там лицензируешься после некоторого времени.
-
Тут нужно будет очень много слушать, разговаривать и записывать
-
Ну тем не менее, если кому то нужна будет работа на аутсорсинге на телефоне контролировать операторов КЦ, могу взять, оплата 230-250$ в день
-
Я понимаю. Поэтому подаюсь на меньшее-электрика. Возможно я неправильно делаю. Сейчас обьясню: я выбираю вакансию на indeed, оттуда нажимаю apply on company site, обычно открывается jobbank.gc.ca и если нет строки anyone who can legally work in Canada can apply for this job то просто беру майл работодателя и отправляю туда ковер леттер, резюме и письма рекомендационные. Или вариант 2. Переходит не на jobbank а сразу на сайт работодателя и там уже заполняю все свои данные и апплаюсь. Скажите, я правильно поступаю или где то я свернул не туда?
-
Есть же много работы на аутсорсинге
-
Я бы вообще не советовал использовать какие то сайты. Объясню почему в 2х словах. В больших компаниях, так называемое звено HR бесполезное, и само это знает. Так вот в 99.9% случаях их бурная деятельность по поиску человека на работу связана именно с тем, чтобы показать руководству какие они важные и как они в поте лица ищут кандидата. Можете сколько угодно сидеть на подобных сайтах, но знайте ваша резюме даже никто не смотрит.
-
Тогда какие толковые сайты использовать для поиска работы?
-
А почему тогда все блогеры его советуют как основной?
-
Я на индид смотрю вакансии, и большинство пишет что уже нужно иметь разрешение на работу в Канаде. Наверно единственный путь это продолжать методично отправлять резюме.