Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У меня другой комментарий есть. После некоторых моих сообщений мне стали писать какие-то мутные девицы. Вроде ничего не впаривали, но было заметно, что пытаются втереться в доверие, но при этом абсолютно ничего не знают про Канаду. Вот вообще ничего. Дополнительным смущающим фактором было то, что они писали с большим количеством грамматических ошибок. Ну и очень смазливые фото в профиле. В общем, моя гипотеза - они ищут себе папика. Как с этим бороться, не знаю. Просто предупреждаю Если кто-то ещё с таким сталкивался, напишите
-
В моем случае я поменяла права со сменой фамилии и опыт « аннулировался» так как в новые права выписаны свежим годом🥳, а для Канады нужно подтверждение этого самого опыта. Вот такой казус. Буду искать справку…я пока что в Украине
-
А действительно, информации на правах разве не достаточно,? В моем случае было достаточно. Ни кто справку о подтверждении опыта не просил. Перевела права на английский у сертифицированного переводчика - этого достаточно.
-
Канадские друзья из России, я всю голову сломал и не могу получить справку в ГИБДД, которая подтверждает опыт вождения. Не выдают такую и всё. В Украине, знаю, выдают. В России в ГИБДД удивлённо поднимают брови и говорят, что "вам того, что написано на правах, недостаточно"? Те, кто из России, и получил такую справку, напишите, пожалуйста, как Вы это сделали?
-
Вроде логично, что в Ванкувере денег больше, но там и тратишь вроде как больше, то есть в процентном соотношении получается одинаково
-
Я насколько понимаю с другой стороны океана - Ванкувер дороже, выше качество жизни и климат, но не совсем понимаю, что значит "по доходам"
-
А что в Торонто не так?
-
Указали в предыдущем, и вообще идите с Богом
-
Аналогично, указывайте своей жене, что и как ей делать