Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да прям , его уже в этом году перенесли на след год
-
Это просто дата, которую отменят в декабре.
-
Январь 2022 год будет
-
Ну это ещё смешнее. Тем более что концерты все отменены.
-
Одно дело год, а я 3 года жду этого концерта.
-
Я уже мужа год не видела, а вы тут про концерт расстраиваетесь. Смешно.
-
Ну это пи*зда тогда, все нервы истрепали с этим ковидом. Мне на концерт попасть надо, а тут хер пойми что
-
Этого ни кто не знает. Они только с 5 июля разрешили въезжать людям кто получил иммиграционные визы ещё год назад. Когда дойдет очередь до туристов не известно.
-
А когда тогда откроют для туристов?
-
Если у вас там близкие родственники в статусе граждан или PR, например, брат родной гражданин Канады, он должен заполнить формы у нотариуса, отправить вам, вы подписываете, отправляете в иммиграцию, там рассматривают и выдают авторизацию на въезд. Это в дополнении к визе. Это только в том случае, если вам разрешен въезд. Если вы просто турист, то нужно ждать пока Канада откроет границы для туристов
-
Что за авторизация?
-
Так все же написано на сайте государственном, уже год висит эта информация. Вы разве не читали? И подробно расписано как получить авторизацию, если вам разрешен въезд.
-
Бред какой - то. Пусть тогда пишут, что только экстренные выезды
-
Потому что у многих туристов есть основание на въезд. Например, близкие родственники в Канаде( мать, отец, жена, брат, дети) Люди летят на похороны( это основание) Люди летят попрощаться с смертельно больным- это основание Если у вас нет вышеперечисленных причин, то вам откажут.
-
Так чего они не закрыли подачу ?
-
Как вы ее получите, если запрет на въезд, нет конечно. Подать то вы можете, так как это онлайн, но отказ будет это точно , если у вас нет оснований на въезд.
-
Ну визу то получить можно
-
Уже больше года не пускают туристов в Канаду из за пандемии. И пока что для туристов органичения не сняты. Могут въехать только студенты, работники и держатели иммиграционных виз.
-
Как это не пускают?
-
Полезное для адаптации детей в GTA и York Region. Есть много бесплатных менторских программ, где детям подбирают сверстников наставников, которые с ними проводят время и помогают понять, как тут влиться. Если интересно, можете гуглить просто peer mentoring или напишите мне, пришлю ссылку.