Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нет его не обвинят и не посадят. Человек может передумать и изменить свои планы на жизнь, в этом нет ни. Какого преступления.
-
Уважаемый Тим, я не раз сожалела, что имею высшее образование, язык и деньги на счету, но в моей стране нет военных действий, благодаря чему я могу приехать в Канаду...
-
То,что человек приехал ,как студент и например подал на гражданство не делает ведь их обязанными одобрять его заявку. Они могут ему отказать,дать отучиться до конца продливаю визу,затем после получения диплома и окончания визы попросить его из страны
-
Смотря в каком статусе на момент подачи будет этот студент.
-
Было бы здорово узнать, когда это было?
-
Боюсь, что деньги в этом конкретном случае не решают все. Конечно, вам нужно иметь на карте тот самый лям, просто чтобы оплатить свое обучение, проживание и пропитание. Но я убеждена, что если вам за 30, вы получите отказ в визе по причине "подозрения в намерении эмиграции".
-
Пробовали и получали. В чатике про учебу в Канаде , там у нас очень много кто учиться в Канаде и кому за 35 и за 45.. и даже за 55..
-
Даже миллион долларами не помогает. Студенческая виза - это не инвестиционная и не бизнес виза. Тут нужно доказать не только что в вас есть деньги на учебу, но и то что эта учеба вам необходима именно в Канаде.
-
Готовьтесь к тому, что с вас потребуют все документы. Заявляя о рабочем опыте, готовьте все возможные документы: выписку из трудовой, 2 НДФЛ, подделывайте, если хотите, но будьте готовы, что если вас поймают на обмане, пиара и гражданства вам не видать.
-
Ага, конечно. Только попробуйте получить стади визу после 30.