Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если не менять аэропорт, а только на хитроу например. Я так понимаю там таможенный коридор и с аэропорта не выходишь? И если так то вопрос был ли паспортный контроль при пересадке? так как ранее у меня было нарушение визового режима в англии. Спасибо заранее!
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Ооо, дуже дякую
-
Стукнитесь в личку скину пдфку
-
Здравствуйте, ищем жилье с парнем от 2000 до 2200$ 1 bedroom с 1 февраля , спасибо 😊
-
Ну там вроде 165 бачей - это понты, но я все же хочу подготовиться. В любом случае получу только бумажку, а водить смогу только через год
-
Спасибо добрый человек, я просто ехать умею, но права никогда не были и теорию слабовато знаю
-
Для сдачи на g1
-
Подскажите пж, где мне найти материалы правила дорожного движение, потому что я ебобо, который находит только тест
-
Порекомендуйте пожалуйста хорошего инструктора для сдачи на G-full