Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если вы не возьмете ворк пермит в аэропорту, то вы в стране нелегально. Выход - поступать по совести, если ехать - то с намерением жить в стране. В США на смену намерения дается 3 месяца, ну то есть если вы что-то пообещали консулу/планировали, а потом сделпли не так, то через 3 мес если - это норм. А если вы прилетаете за деньгами с билетами в оба конца, то это фрод
-
Я смотрю что ты уже начинаешь прохавывать тонкую украинскую натуру ))
-
Зачем только на нас отрабатывать легенду - неясно, мы не господин офицер, денег не даем, в квартиру к себе не заселим. Получите - ну ок, получите, я не обеднею. Я как бы немножко виновата, что одна моя страна творит ху й ню, но зато немножечко скомпенсирована, что другая моя страна ее расхлебывает
-
Я не знаю про какой таймлайн вы пишите и более того что это значит. Я в сша летаю по несколько раз в год, в Канаду впервые же. По этому и интересуюсь какие могут быть риски из за этой визы. Ибо в штаты мне еще летать придется долго и часто… Виза если что у меня туристическая в штаты
-
Обычно такие «кардинальные изменения планов» портят жизнь простым людям, которые приезжают с долгосрочными планами. Мнение об обществе в целом складывается не очень) и на дальнейшие поблажки с пиаром можно будет не расчитывать тем кто приезжает по cuaet
-
Ufile Turbo tax
-
Ребят, есть фотографы, умеющие в product photography?