Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Олежка😮💨 на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Что вы несёте?Какой учёт в Украине?Вы знаете значение слова «резидент» и что это значение имеет преимущество над гражданством?Если вы ничего не получили или были в неведении о каких либо извещений по укр адресу то не несёте ответственности за это,тем более если вы не проживали на территории Украины более полу года за прошедший год
-
привет, ребята через месяц уже прилетаю в Торонто и хотела бы заранее позаботиться о связи, оказывается есть prepaid plans пожскажите, пожалуйста, какой оператор связи лучше выбрать? выгодный и качетсвенный? какими вы пользуетесь? глянула расценки в Rogers, Bell и Telus - 55$ за 8 гб дороговато что-то
-
Дадут! Причем, с удовольствием. Она денег стоит, Консулу нужно пополнять бюджет😀 Есть единственный случай, когда можно бояться. Если вы находитесь в международном розшуку и по Посольствам и Консульствам разослан ориентир что такой то громадянын может находится в такой то стране. Вот, тогда, если вы обратитесь, Консул вас «запеленгует» и передаст информацию в местную имиграционную службу, они это расследуют, и если надо будет, депортируют.
-
Я разъясняю ситуацию по консульским диям за пределами Украины, что там у вас в Украине, я понятия не имею. Там где вы на учете, там головная боль вашего военкома, что вы там кому должны. Речь шла о Консуле и о том, когда он теоретически может дать повестку
-
Есть определённый список преступлений при которых человека могут подать в интерпол.Никто ни кого силой не будет депортировать обратно иначе в таких случаях оформляется убежище от политического преследования,как это делается в США
-
Вы как бы на русском отвечаете, значит, языком владеете. Я вам описала консульску дию по тем гражданам которые состоят на консульском учете и для таких граждан предусмотрена выдача повесток на территории консульства. С отправкой их к месту службы за счет государства.
-
Вы читаете, что хотите! Если у Консула есть какой либо ориентир на гражданина он сообщает об этом в местную имиграционную службу. Местная служба дальше занимается этим и сама расследует и делает вывод. И ЕСЛИ НАДО, то депортирует. Если не надо не депортирует.
-
Консульство не может дать повестку,так как повестками занимаешься внутренний орган-военкомат.Консульство может обратиться с запросом к миграционной полиции с просьбой о выдаче призывников,но опять таки это больше рекомендация.Миграционная полиция не будет применять силу если вы не нарушили законы той страны в которой находитесь
-
А где я написала, что ПМЖ обязательно делать? Более того, если вы таки выехали официально на ПМЖ, то встать на учет в Консульстве это ДОБРОВОЛЬНОЕ решение. Вы не обязаны. По выходу из гражданства Украины, способ на сегодня только один. Официально выехать на ПМЖ, получить гражданство другой страны и подать заявление на имя Президента Украины с просьбой лишить гражданства своим указом на основании преобретения другого, подается такое заявление в Консульстве. Ждать решения можно вечность😀
-
Выехать на пмж сейчас реально только девушке или с белым билетом в военное время.
-
в Германии уже тоже не нужно :)