Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну вот.Та не суди кто нормальный,а кто нет по этому выражению.Не делай из этого приветствия пропаганду как у тебя получилось
-
Ты считаешь тех кто так не здороваешься ненормальными людьми?
-
Я бы сделал для тебя скриншоты твоего диалога,но сюда нельзя вставить фото
-
Ты просто это приподнёс не в лучшем виде и начал закручивать в то русло что кто так не здороваешься то значит русские нацисты.Ты же изначально ни с кем диалог не вёл)Залетел в чат и сходу «Слава Украине»,а когда человек тебе ответил то ты написал «хоть один нормальный».Сам же спровоцировал на конфликт.Будь сейчас день,скорее всего от Маши получил бы бан на сутки за создание такого конфликта.
-
С украинцами нельзя здороваться в чате?
-
Я не знаю что тут за срач Но в каждой нации есть дебилы Не надо оценивать человека по его языку или откуда он родом. Просто были те ещё отбитые кто мне за украинский язык говорил, что я типа на русском общаюсь. Хотя я вообще азербайджанец 😂 Относитесь проще к этому и помогайте друг другу ребята, особенно в такое трудно время нам ещё не хватало ругаться. Всем мира ❤️
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Я хз каких национальностей люди там выше поучали про недопустимость приветствия "Слава Украине", - если это два украинца, ок, их дело, но русский вапще не смеет даже заикнуться, потому что очевидно, что в текущей ситуации да, они имеют полное право испытывать национализм и гордость и поддерживать себя и свою страну