Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
3 месяца
-
Вы давно, проживаете в Канаде.?
-
кредитный рейтинг - это какое-то средневековье для Канады. Я прикладываю свои усилия, чтобы этот институт ушел в прошлое
-
Спасибо всем за советы, особенно вам Андрей.
-
много где рецессия,в мире в целом не лучшее время, когда-то она закончится, смысл на этом зацикливаться
-
Могу ответить на ваш вопрос, 1' 14 году лишились дома, потом 22 лишились второго желья, 2' Окупирываная теретория, 3' у детей больше возможностей, 4' Украина на данный момент, находица в болшей рецессии чем Канада.
-
Что именно.?
-
Ввели в заблуждение
-
Если я не ошибаюсь, Кредитный рейтинг, даёт добавочный балы при подачи на PR. Или меня вели в заблуждение.?
-
Мы планируем в долнейшем, оставаться на ПМЖ. Будут ли благоприятно влиять, открытие счетов в этих банках при подачи на PR.?
-
Ещё нет, но планируемые прилететь и открыть счёт.
-
Всем привет, скажите пожалуйста, в каком банке само лутьше открывать счёт..?
-
Да уже чекнул спасибо, прос о напугали сообщегием что в канаде ручной кладью могут и папку документоа считать, видимо это в местных перелетах
-
и ещё вопрос, на рюкзаке молния сломалась (как назло в поездке), не в курсе случайно где можно отдать на починку/замену?
-
для клиентов fido вы можете бесплатно звонить и отправлять сообщения в украину если кто-то хочет перейти из любой компании, chatr, freedom,.. в FIDO сейчас можно, и это будет ваш тот же номер Dufferin mall wow mobile
-
тот, который десерт
-
подскажите где можно хвост бобра отведать?))))
-
С европы в канаду рейс