Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго времени суток! Кто-нибудь подавал документы в Seneca College? Вы еще не получили результаты приема? Мой друг подал заявку на набор в сентябре 2023 года. Я подал заявку на набор в январе 2024 года. Осенние результаты приема еще не опубликованы. У вас есть то же самое?
-
Всем привет ,кто прилетел в Канаду🇨🇦 или только планирует ,мы с подругой можем помочь оформить все документы -син номер 📄 -открытие банковского счета🏦 Или же если у вас недостаточно знаний английского ,что бы сделать документы самостоятельно. Так же можем помочь с прохождением обязательного мед осмотра, так как мы тут давно ,и знаем где сделать гораздо дешевле.
-
бесплатно, я надеюсь?
-
Всем привет) Подскажите пожалуйста, в каком банке Канады выгоднее всего снимать доллары с гривневой карты ? Спасибо)
-
Здравствуйте! Я представитель компании Honda специально для newcomer, мы разработали программу приобретения автомобиля из салона 2021г. и выше. С пробегом от 25000 до 40 000 без кредитной истории, первый взнос делаете 2000$ и потом каждый месяц платите от 500$ до 800$ в зависимости от того какую машину выберете. После приобретения автомобиль 2-3 дня полностью обслужить поменять шины колодки масло также мы даем поддержку по и обслуживание автомобиля на шесть лет или 150 000 км Звоните, пишите +1 (437) 929-7543 📞
-
Ребята, кто-то знает по поводу выплат после 15 июня? До какого числа еще можно податься на выплату 3 000? Подскажите пожалуйста