Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Как в фильме Бруно, ребенка потом можно поменять на планшет от эпл
-
Привет, друзья! Я завтра прилетаю в Торонто и буду рад знакомству и живому общению, а живу в чудесной Пенсаколе, штат Флорида, готов стать поручителем и по-разному помогать эмигрантам бесплатно. Проехав 97 стран и множество городов, решил, что Пенсакола - это лучшее место для меня. Приезжайте в гости - буду рад знакомству и дружбе! Мой дом, бассейн и холодильник - ваши :) Работал специалистом по ароматам Дома Шанель после учебы в школе парфюмеров в Версале и многое, многое другое. Много волонтерил и с инвалидами, и на экотемы, и с детьми, работал на Олимпиаде и Параолимпийских играх, на Формуле 1, на пермакультурной ферме рядом с Тампой. Интересны любые активности. Какие у вас, возможно, есть или намечаются? Я за живое общение. У меня много интересов, в том числе люблю делать массажи (есть сертификаты) люблю спорт, искусство, литературу, музыку, практики, рыбалку, готовить и есть :) и многое другое. Также пытаюсь помогать всячески новым эмигрантам. Мой инстаграм victoraspidov для дружбы и связи!
-
😁😁😁
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Пишу по поводу вашей группы!!! Зашел относительно недавно, хочу поинтересоваться есть ли тут люди интересующиеся на дополнительном доходе? Если ты один из них, жду тебя в личных сообщения)
-
Пишу по поводу вашей группы!!! Зашел относительно недавно, хочу поинтересоваться есть ли тут люди интересующиеся на дополнительном доходе? Если ты один из них, жду тебя в личных сообщения)
-
Пользователь Алексей Шиховцов забанен
-
Вы повысили репутацию Алексей Шиховцов на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐