Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка, ремонт велосипедів в Міссісага)
-
Можливо комусь потрібні квитки з Варшави в Торонто на двох, або з торонто до Варшави, за сімейними обставинами не можу поїхати
-
Здам квартиру р-н Етобіко 2700 + 2700 2 бед рум гарна простора
-
Хотите зарабатывать больше и работать меньше? Присоединяйтесь к миру криптовалют и фриланса! Сейчас удаленная работа становится все популярнее, и криптовалюта открывает новые возможности для фрилансеров. Больше не нужно ждать, пока работодатель предложит вам проект – теперь можно работать над проектами, которые вам нравятся и которые платят больше. Криптовалюта представляет собой новую форму денег, которая может быть безопасной и анонимной. Вы можете использовать ее для оплаты своих услуг и получения платежей от своих клиентов, используя криптовалютные кошельки и различные платежные системы. И лучшая часть – криптовалюта позволяет избавиться от традиционных банковских взаимодействий, которые могут быть дорогими и сложными. Сейчас много компаний, которые предлагают свои услуги в области криптовалюты и блокчейна, и вы можете найти множество подходящих проектов для вашей работы. Например, вы можете создавать сайты и приложения для блокчейна, разрабатывать криптовалютные кошельки и платежные системы, анализировать рынок криптовалюты и многое другое. Не упустите шанс на новые возможности – присоединяйтесь к криптовалютному и фриланс-сообществу уже сегодня, ПИШИ В ЛС!!!
-
🛑Могу помочь тебе обучиться поднимать лаве на прокрутке межбиржевых связок🛑 🛑 Не имеет значения, работали ли вы раньше с криптой, мы научим вас с нуля БЕСПЛАТНО! 🧑🎓Обучение полностью БЕСПЛАТНО🧑🎓 📈Мой интерес 15% от вашего чистого профита📈 💵Делаем каждый день более 200$ 🛑Для сотрудничества вам нужен профиль на бирже и 2-3 часа времени в день. 💬✉️Хочешь получить больше инфы пиши в ЛС
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Евгений Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto
-
Искала в нью йоркском чате "билеты из варшавы до нью йорка", уж больно тема знакомая, а нашла вместо них такое: Здравствуйте. Может у кого нибудь есть рубли? Обмен при встрече. Курс можно обсудить Никого не напоминает? Как они только встречаться то собрались, то в торонто,то в нью йорке
-
📌Продажа/Аренда аккаунтов доставки/Такси📲 1️⃣Ubеr Еаts 2️⃣DооrDаsh 3️⃣Uber Taxi Все аккаунты с Гарантией от нас ⚠️ У нас много отзывов от наших клиентов ✅ Всегда на связи 24/7 ❗️
-
Думаю да. Просто меняют название городов и всё. Делов то. Если хотя бы 1 за день клюнет, то уже неплохо мне кажется. Какие-то Пару сотен $ можно наварить. А в Украине или рашке или где ещё сидят эти умники, это неплохие деньги как для такой «работы».