Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Приветствую. Ищу работу в Торонто. Желательно рядом с метро. Рассматриваю позиции на которых буду часто общаться с носителями языка. Резюме вышлю при необходимости. Сейчас сдаю Smart Serve
-
Вы повысили репутацию Evgeny Rosen на 1. Репутация: 119 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Нет такого продукта . Цены на страховку зависят от вашей конкретной ситуации. Есть компании которые дают корпоративные скидки, для новых клиентов цены более высокие и т.д. Сравнивайте цены . И попробуйте работать с брокерами.
-
Jordan Belford, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Евгений, какой кредитный рейтинг в основном считается приемлемым для арендодателей?
-
Всем привет, тут в чате попадаются люди, которые пишут что могут сделать права, за не сколько месяцев если у тебя из не было. Вроде делают украинские права, потом отправляют их сюда, и сразу после того как они прийдут, делают g1, а когда у тебя есть права, и g1, то ты можешь сразу податься на g2.
-
Выше 700
-
Приложение CIBC показывает 748
-
Вы повысили репутацию Evgeny Rosen на 1. Репутация: 120 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Приветствую 👋 Я онлайн тренер и диетолог-нутрициолог с персональным подходом. Если вы хотите изменить свою фигуру, я помогу вам достичь желаемых результатов. Я предлагаю: - Скинуть лишний вес или набрать мышечную массу💪 - Убрать живот или накачать ягодицы 🍑 Я провожу БЕСПЛАТНЫЕ консультации и даю рекомендации ✅
-
От скажите зачем с собой документы и карточки носить 🤷🏻♂️
-
Вы повысили репутацию Yurii Myronovskyi на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
👍спасибо за инфу