Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Как-то непонятно. Давайте по-другому. Может ли человек приехать в вашу страну и взять себе через 2 недели, с салона новый автомобиль ? Не имея ничего общего с банковской системой страны, в которую он приехал ? Думаю, ответ очевиден. Взять может и сможет, в чем я сильно сомневаюсь, но оплачивать эту машину точно не сможет.
-
А успех это сколько, если в деньгах? Сейчас в Онтарио ситуация такая, что и 150к дохода для семьи это жизнь от зарплаты к зарплате с нулевыми перспективами на собственное жилье.
-
Ну так то и я перешёл с условного Джеймсона на Макаллан, но жилье...
-
Gev, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Самый частый совет для мигрантов это приезжайте, первые два три года будет тяжело, а потом будете жить хорошо. А в итоге оказывается, что "хорошо", это такая же жизнь как в постсовке, только в вместо Турции/Египта раз в год, будет Доминикана.
-
Кто вам мешает ?) Мой брат устроился в кадастр тут, чисто по фану. Но его взяли только через 3 года, когда его английский был на высоком уровне. Хотя в своей стране он там проработал 10 лет. Конечно он не принял эту работу, та как там ЗП намного меньше, чем приносит бизнес, но тем не менее! Он хотел устроиться в гос. Структуру, он устроился.
-
Вы повысили репутацию Yurii Myronovskyi на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐