Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Уважаемые участники, в связи с техническим причинам, аккаунт основного администратора @ChatikTeam временно недоступен, поэтому просим вас по всем вопросам обращаться к @ChatikAdm. Благодарим за понимание!
-
Там від багатьох факторів залежить напиши мені постараюсь допомогти.
-
Як знайдете, ціни різні.
-
На убер теж не так легко попасти, там є процедура місяць два мінімум.
-
Главное, я видела пост в фб, как парню обещала очень похожая девушка сделать канадское резюме на отличном англ, взяла деньги и пропала, а он потом находил ее посты в других группах "ищу любубю работу, англ ноль". Но я не нашла вчера этот пост с жалобой, так что никого не обвиняю. Я чисто к тому, что можно сначала заплатить 50 и ничего не получить и потом все равно выложить 400 криптовольту 😄
-
Всем привет! Подскажите кто летел с пересадкой в Лондоне? Там просят транзит визу у русских?
-
Створити технічну документацію, прописати программу, запатентувати технологію, взяти в оренду на 49 років приміщення і підготувати його до роботи з подальшим удосконаленням і навчанням кадрів, а також створити відео контент, щоб почати трансляцію в проблеми в мережі
-
Шукаю хлопця руммейт ! З 25 січня . За деталями в пр !
-
Время деньги
-
Мы еще не успели познакомиться, я в январе только приехала🙂 с опыта больше 200 игр эта версия всех цепляет и имеет успех😉 Завтра отвечу на все вопросы в личку, цель найти также мастеров кто хочет проводить, чат очень полезный👍
-
Мое участие в игре от 400 Долл стоит
-
Доброго вечора усім! Шукаю дівчину або жінку на підселення. Звільняється кімната у 2 bedroom apartment з першого лютого. 1500 за місяць + 17 за інтернет + 9 страховка Додатково ще оплачується електрика. Є свій спортзал, пральна та сушка знаходяться у самій квартирі. Адреса: 3385 Dundas Street West.