Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚠️ 👤 Оля Калашникова - Забанен! Проголосовавшие за бан: Nastya , Dmitriy Boichuk , Vladyslav Toronto
-
потрібна терміново люба робота , розгляну всі варіанти за любу виплату. Дякую 💗
-
⛔️Зapaботок oт 150$ в дeнь👋 ‼️ Пpям ceйчaс aктуально‼️ 💫Hyжнo пaрy чacoв вpeмени и немного свoбодныx cpeдств⁉️ 💸ОПЫТ HE HУЖEH,нашe обучениe займёт околo 2-3 чacoв💸 🛑Удeлeние время нaдо 2-3 часa в сyтки 🔶Ничeгo не надо кpоме мoбилы и выxодa в сеть! ✅Дохoд кaждый дeнь без прoблем 120-180$ в cyтки cмотpя oт вpемя cкoлько уделять. 💸Слoжнoгo ничeго нетy,спpaвится даже рeбенок,вce сoвеpшeннo лeгaльнo и бeз cеpых схeм! 📨💬Жду,пиши сюда и я дам вcе подpобно👉 @Avilov_Temka01
-
Я чекаю вже 3 місяці і 2 тижні поки немає
-
Я на англійській не розмовляю тому питаюсь можливо хтось брав)
-
Який кредит скор потрібно мати для того щоб toyota дала машину в кредит?і який мінімальний перший платіж якщо машина коштуватиме в районі 30 тис ?
-
Олександр, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Привет, ищу сотрудника для размещения объявлений на сайтах по аренде жилья на моей торговой площадке... Опыт не нужен. Зарплата 900$ в неделю. Примечание. Это просто подработка, которая не влияет на вашу текущую работу, время гибкое. Если вы заинтересованы, пожалуйста, ответьте «да» 📍для получения дополнительной информации
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Sunshine ☀️ Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto