Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
для чего?
-
А квитанции не подойдут об оплате с сайта ?
-
Спасибо. Ohip уже есть, получила на третий день по прилёту. А что насчет прав? Где то слышала что нужно каждый раз заново сдавать как только переезжаешь( звучит как бред,но все же мы в Канаде😁)
-
* дороже * нельзя получить ohip * не будет рекомендаций от лэндлорда для последующего съема * доступ к почтовому ящику может быть заблокирован, и тогда не дадут ontario card
-
Всем доброй ночи. Скажи е какие минусы аренды жилья на airbnb с месяца в месяц. А не сразу там контракт на год? Права обменять проблем не будет или еще с чем-то?. Возможно нужен постоянный адрес ?
-
А в чем смысл вообще менять у кого-то? Почему самим на сайте не обменять?
-
Частый случай у уехавших
-
Воровать людей немного другое преступление, за которое можно сесть, так зачем же рисковать?
-
Этим они плодят воров и однажды воры осмелеют и начнут воровать не машины ( а начинали они с великов возможно) а людей.
-
Потому что страховка покрывает а если люди не пострадали то что суетиться
-
И реально полиция очень неповоротливая и ленивая. Если у людей воруют машину крутую а полиция по 2 суток ничего не делает и говорит что им эта машина как будто кофе украли и у них дела поважнее, то о чем говорить(
-
Наверное)) хотя если бы с этого чата тут кто то повелся то уже жаловался бы... Видимо пока ищут жертву. Они активизировались тут в последние дни. Будьте осторожны
-
Вот в принципе эта схема. Вы отправляете крипту а вам ПОТОМ отдают деньги)) вообще неведитесь
-
Я уже нескольким участникам этого чата менял. И они если захотят прлрекламируют. Просто будьте осторожны и не попадайте на мошенников. Их тут полно. Сорян но Канада кишит мошенниками)) а все потому что их не ловят. Начиная ворами великов и заканчивая коррупционеров и во власти... Обращайтесь к проверенным людям ( необязательно ко мне))
-
Итак. Схема стандартная. Рассчитанная на лохов. Самое главное правило при обмене: никогда не отправляйте крипту до того, как получите наличку. Потому что вы не сможете отменить транзакцию)) вот на этот расчет. А по поводу обмена. Стандартная комиссия у меня 1 процент. Просто от ситуации и от суммы она разная. От резервов зависит. 5 процентов я тогда назвал просто наобум) чтобы отсеять) но человек согласился) потому что ему комиссия не важна)) там кидок планировался))