Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Hello I’m offering cleaning services for apartments, houses, after repaired objects. I guarantee quality of my work for a good price. Contact by number (647) 451-7206 Victoria
-
✋Дoбрoго вpeмeни cyтoк! Ищу людей для долгосрочного сoтpудничecтва в сфере crypto! Если есть стремление и желание,но нет знаний, Я готов обучить вас и помочь Мой интерес % от вашего чистого дохода! Для получения подробной информации напишите мне в личные сообщения.
-
❗️СРОЧНО!❗️Нужны ответственные люди для онлайн заработка в команде Всему обучаем и ведём до результата❗️Занимает не более полутора часа в день,можно совмещать с основной деятельностью❗️Ты подходишь если ты готов обучаться и зарабатывать ❗️ Места ограничены ,пишите
-
Наталия Исаева, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
LUX_EXCHANGE, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
LUX_EXCHANGE, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Посоветуете кто консультирует по продлению PR и подачи на гражданство. Торонто. Заранее спасибо
-
Плати где угодно без проблем! 👇🏼 Зарубежная карта за 2 рабочих дня для покупок в других странах Доставляем в любую страну (за отдельную стоимость). ▪️Прямое пополнение в рублях из России ▪️Платите картой по всему миру ▪️Конвертация по оптимальному ▪️Доступно снятие наличных по всему миру ▪️Есть переводы на другие карты ▪️Есть переводы в другие банки Стоимость от 20000 RUB 📲По всем вопросам пишите в бот t.ly/KwuwN
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
You can do it in your online banking from CIBC
-
Здравствуйте всем, набираю клиентскую базу поэтому первый любой маникюр 30$, имею стаж работы 2 года, украинский и канадский сертификаты, для записи пишите в личные сообщения Hello everyone, I’m gaining a client base, so the first manicure of any kind is $30, I have 2 years of work experience, Ukrainian and Canadian certificates, to make an appointment, write in private messages
-
Будівництво і дорожні роботи
-
Знаю якщо там на постійно працюєш, я маю наувазі аутсайд, то не в сезон ти сидиш дома і тобі платять за то.